Подписаться на новости э-почты!
Соглашаюсь с тем, что мои персональные данные собираются, обрабатываются и хранятся в системе страницы www.gestalt.lv.

''Вина – это невыраженный упрек.'' Фредерик Перлз



Университет Зигмунда Фрейда, Вена (SFU)

SFU_1 (2)

Университет имени Зигмунда Фрейда в Вене (SFU)

 

 

Все программы аккредитованы Австрийским Министерством образования.

Он предлагает для студентов большой выбор программ, которые относятся к гуманитарным наукам. Здесь делается основной акцент на изучение психологии и психотерапии. Это был первый университет в мире, которые давал возможность получить докторскую, магистерскую и бакалаврскую степень в области психотерапии. Этот университет — великолепная возможность получить хорошее образование в Австрии.

Сегодня SFU предлагает пройти академическую практику студентам-психотерапевтам, которая в себя включает подробное изучение психологических процессов на университетской практике. Учебное заведение имеет тесное сотрудничество с многочисленными и разнообразными учреждениям, которые занимаются аналогичными исследованиями и расположенными по всему миру. Студенты-иностранцы составляют примерно четвертую часть от всех учащихся университета.

SFU_1 (5) SFU_1 (6)

 

 

 

 

 

 

 

Cтуденты могут получить не только профессиональную квалификацию, но и фундаментальную базу, которая даст им в дальнейшем возможность получить магистерскую степенно в сфере социальных и гуманитарных наук.

Образовательная программа SFU включает в себя теоретические и практические занятия, а также стажировку по профессии. Для того, чтобы студенты могли применять полученные теоретические знания на практике при университете была организована психотерапевтическая клиника. Все студенты принимают участие в исследовательских проектах с самого начала обучения, что гарантирует им профессионализм, и легкость в получении работы.

 Частный университет имени Зигмунда Фрейда Вена Австрия является первым университетом в мире, который предлагает всесторонние академические программы в психотерапевтической науке.
Программы обучения по психотерапии в SFU проходит на немецком или английском языках:
1) Степень бакалавра (6 семестров)

2) Степень магистра (4 семестра)
Возможность выбора одной из 7 психотерапевтических направлений:

  • психоанализ;
  • когнитивно-бихевиоральная терапия;
  • гештальт терапия;
  • личностно-центрированная психотерапия;
  • индивидуальная психология;
    экзистенциальный анализ;
  • системная семейная терапия.

3) Степень доктора (6 семестров) Частный университет им. З.Фрейда предлагает программы как для начинающих так и для практикующих психотерапевтов. По окончанию обучения выпускнику присваивается степень магистра или доктора психотерапевтических наук.
(«Mag. sci. pth», «Dr. sci. pth.»).

SFU_1 (4)

Программа обучения по психологии:
Так же Университет имени З.Фрейда предлагает обучение по психологии:
(только на немецком языке)

  • Степень бакалавра (6 семестров)
  • Степень магистра (4 семестра)

Программа обучения состоит из эффективной смеси теории, практики и личного исследования. В университете есть своя амбулатория, с базой для взрослых и детей. Студенты начинают участвовать в исследовательских проектах и работать с клиентами под супервизией настолько рано, насколько это возможно.

Во время каникул проводятся летние школы в Вене, Москве и Париже.

 

Наверх