Подписаться на новости э-почты!
Соглашаюсь с тем, что мои персональные данные собираются, обрабатываются и хранятся в системе страницы www.gestalt.lv.

''Психотерапия – это не замена жизни, а ее генеральная репетиция.'' Ирвин Ялом



Гештальттерапия. Теория и практика. Сборник работ ведущих гештальттерапевтов

Гештальттерапия. Теория и практика. Сборник работ ведущих гештальттерапевтов Автор: Гринуолд Дж., Наранхо К., Энрайт Д.
Издательство: Эксмо-Пресс, Апрель Пресс
Год: 2002

В книге представлены работы ведущих гештальттерапевтов, соратников и последователей основателя данного направления в психотерапии Фрица Перлза.

Это Джон Энрайт, Лора Перлз, Клаудио Наранхо, Пол Гудман и другие, которые развили и дополнили идеи Перлза так, что современная гештальттерапия обрела новое лицо и заслуживает таких эпитетов, как прогрессивная и даже новаторская. Опираясь на основные принципы гештальттерапии, каждый автор предлагает вниманию читателя не только собственные практические наработки, касающиеся консультативной работы и техники ведения гештальт-групп, но и свой взгляд на Психологию современного человека, его слабости и потенциальные возможности к личностному росту.

Идеи гештальттерапии - не случайно одного из наиболее популярных у нас психотерапевтических направлений - привлекательны и имеют очевидное прикладное значение. Поэтому нельзя говорить об узкоспециальном характере работ, представленных в данной книге, что позволяет рекомендовать ее не только Специалистам, но и всем, кто интересуется вопросами саморазвития и личностного роста.

(пер. с англ. Булыгиной И., Вихоровой В., Лихацкой С. и др.)

Наверх