Parakstīties jaunumiem pa e-pastu!
Piekrītu tam, ka mani personīgie dati tiks ievākti, apstrādāti un glābāti www.gestalt.lv mājaslapas sistēmā.

''Cilvēka svarīgākais dzīves uzdevums ir dzemdēt sevi, kļūt par to, kas viņš potenciāli ir. Svarīgākais cilvēka pūļu rezultāts ir viņa paša personība.'' Ēriks Fromms



Гештальт-терапия: вчера, сегодня, завтра. Быть собой.

Гештальт-терапия: вчера, сегодня, завтра. Быть собой. Autors: Гонзаг Масколье
Izdevniecība: Боргес
Gads: 2010

Эта работа – пересмотренное и исправленное издание книги "Vouloir sa vie: la Gestalt-thérapie aujourd'hui".

Ее автор – директор Парижской Школы Гештальта Гонзаг Масколье, представитель "третьего поколения" практикующих гештальт-терапевтов. Задача книги – показать, каким инструментарием располагает гештальтподход в отличие от других направлений психотерапии и какие практические задачи позволяет решать. Для этого в первой части автор знакомит нас с историей рождения и развития гештальт-подхода и его основателями – Фрицем и Лаурой Перлз, Полом Гудменом и другими. Во второй части он рассматривает основные понятия, используемые в Гештальте, и их философские основания. Третья часть посвящена различным областям применения Гештальта и их развитию во Франции.

Книга предназначена для широкого круга читателей, интересующихся различными течениями психотерапии. Иллюстрации и яркие клинические примеры, используемые автором для объяснения самых сложных понятий, делают ее легкой и увлекательной.

Uz augšu