Подписаться на новости э-почты!
Соглашаюсь с тем, что мои персональные данные собираются, обрабатываются и хранятся в системе страницы www.gestalt.lv.

''Главное, что мы можем сказать о человеке, — это признать три фундаментальных факта: человек живет, его жизнь зависит от его собственных усилий и он способен осознавать и менять свою жизнь.'' Джеймс Бьюдженталь



Лиене Декере-Вараксина

Bilde_Liene_DV_RGI_edited

Привет,

Меня зовут Лиене (или Лена — как удобнее).

Свой путь, в Рижском Гештальт-институте, я начала в 2017 году. Первоначально посещение различных мероприятий, конференций и групповых терапий для саморазвития, которые были одновременно захватывающими, эмоциональными и познавательными, впоследствии стали моим путём к профессии гештальт-терапевта.

Сейчас я практикую гештальт, и могу с уверенностью сказать, что заниматься любимым делом это уже не работа. Гештальт стал моим образом жизни — новым и, как будто, путешествием на всю жизнь. В этом пути — узнавая о себе, я могу дать больше другим, а работая с другими, я могу узнать еще больше о себе — насколько прекрасно — не так ли?

Изучая гештальт-терапию, я понимаю, что чем больше я знаю, тем больше мне нужно учиться, поэтому я продолжаю обучение в RGI, а также начиная с этой осени начинаю курс по психиатрии и психофармакологии.

Консультирую лично — в центре Риги или в Упесциемсе, а также онлайн.

Пишите в любое время по электронной почте liene.dekere@gmail.com или звонитe по телефону 29391239 — все остальное обсудим.

Сеансы- на латышском, русском и английском языках.

До скорой встречи?

 

Наверх