Parakstīties jaunumiem pa e-pastu!
Piekrītu tam, ka mani personīgie dati tiks ievākti, apstrādāti un glābāti www.gestalt.lv mājaslapas sistēmā.

“Es domāju, ka terapija savā būtībā ir kas vairāk, nekā vienkārši ideju pielietošana. Tas ir dzīvs notikums, kuru izskaidrot var tikai pēc paša notikuma. Geštaltterapija arī nav izņēmums.” Klaudio Naranho



Гештальт-терапия

Гештальт-терапия Autors: Жан-Мари Робин
Izdevniecība: Институт общегуманитарных исследований
Gads: 2007

Представляем Вашему вниманию настольную книгу по гештальтерапии написанную Жан-Мари Робином, известным французским гештальттерапевтом, директором Французского Института Гештальт Терапии.

В краткой по объему, но насыщенной по содержанию книге, в доступной форме излагаются теоретические и практические основы гештальт-подхода, описаны стандарты подготовки гештальт-терапевтов.

"Гештальттерапия выдвигает на первый план осознание того, что происходит в настоящий момент на разных неразрывно связанных между собой уровнях: телесном, эмоциональном и интеллектуальном. То, что происходит "здесь и теперь", является полноценно протекающим опытом, затрагивающим организм во всей его целостности. Этот опыт также содержит в себе воспоминания, предшествующий опыт, фантазии, незавершенные ситуации, предвидения и намерения. То, что происходит в настоящий момент - это опыт контакта с другими людьми и с окружающей средой."

Uz augšu